Я очевидно поздно обратил внимание на DOP, но не могу выполнить первое условие по galxe - вступить в группу телеграм проекта. Там 200 тысяч участников и больше этого числа туда не принимает. А последнее задание, там где нужно 3 рефа - это обязательное условие?
Хрен знает, я даже не стал уточнять, когда увидел, что для полного прохождения нужен Галксе-пасспорт с КУСем. Всё-таки, это сильно противоречит моим принципам. Я довольно добросовестно отнёсся к проекту. Качественно сделал коешль, сид, сделал все внутренние квесты и, суки, такой облом устроили)… Ну ладно, впредь наука, так сказать. Я, честно говоря, вообще в галсксах этих прям разочаровался, как в зилях. Да и вообще в бесплатных активностях даже. Вообще подумываю перестать брать новые активности, если там упоминается ГАЛКС ЗИЛИ и прочая муйня. Склоняюсь к тому, чтобы полностью перейти на платные проекты (с вложениями). Те, которые уже набрал — продолжу ещё вести, но новые брать чёто уже мотивации нет.
-
Вот, к примеру, недавно андроид кошель ICE (общеизвестный) объявил, что они прекращают майнинг и хотят сосредоточиться на развитии самой сети. Якобы 28.02.2024 будет дроп, но для участия в нём надо пройти викторину и сделать верификацию по лицу))). Типа, просканировать лицо смартфоном. Придётся снести нахрен эту ерунду. К сожалению, такое сейчас всё чаще и чаще в бемплатных активностях. Либо сбривают задним числом, либо КУС или засвет лица. Не нравится мне такая тенденция.