Я бы даже сказал — светлейшая мысль. Чем больше проектов берешь, тем почему-то вероятность получения чего-либо за активность уменьшается. С одним пролете, потом с другим, с третьим, теперь уже задумался, а стоит ли брать количеством?
Количеством может брать и можно было, если бы это было какой-то простой игрой-квестом-заданием-проектом. Как пример могу привести Grass. Ты его просто тупо установил в браузер и он иногда потихоньку использует твои ресурсы и начисляет пойнты. Дадут ли эти пойнты чего-то в будущем - не уверен. Скорее всего виртуальное эскимо, так сказать. На такие проекты налетает слишком много халявщиков.
С другой стороны, есть проекты типа Гомбла, которые вроде и перпективны, то отнимают много времени и за ними нужно следить, какую ещё засаду они для нас придумали. Вот Гирген правильно сказал, что в Гомбл появились новые страницы. Там мультяшная игра, в которой нужны марпл-шары. Оказывается эти шары, млять, ещё и лотереи, которые надо, блин тратить в игре со львами. И во всей этой херне надо разбираться тратить время.
Притом, что они и страницу с предварительными результатами наград вывесили. Я глянул - не особо я там продвинулся. Там рефки нужны и роли в Дискорде. То есть ты должен жечь время ещё и в Дискорде, помиом того, что деревню индусов в проект приведёшь. А в конце они, суки, могут ещё и КУС потребовать, чтобы служба мёдом не казалась

Плюсанул всех, приятно читать тему).
------------