За роль дали?
Нет, у меня там нет никаких ролей, да и не по всем кошелькам у меня была регистрация в Дискорд.
Красавчик,я честно пытался читать критерии,какая-то мутотень написана как по мне,что-то за верность платформе с самого начала и всё в этом духе.Что-то мелькнуло за сети,что нужно было прогнать по всем 30-ти сетям.Насколько я понимаю ты через все сети не прогонял.Думаю мы отличаемся суммой которую свопали,я 100-ку гонял по 2 круга,ты судя по всему немного другую сумму.
метамаск самый жирный по-идее.
Я по всем кошелькам прогнал более 10к объема и использовал кроме EVM, такие сети как Aptos, SEI и Solana. На одном из кошельков только был объем немного больше 3к, так как не успел его докрутить - вышло сообщение, что снепшот выполнен, но и по нему дали 1217 монет. По каждому из кошельков было 5-6 активных дней. Сейчас на премаркете цена монеты W примерно 2 бакса, так что могу констатировать, что это была самая короткая для меня активность, которая принесла хороший профит)
В принципе можно было бы сказать, что
каждый мог, так как много раз упоминал об этом проете, что делать Wormhole нужно обязательно, но реально прислушался только ты.