Кто делал тестнет DOP, клейм: https://claim.dop.org/
Случайно не знаете, есть ли какие-то сроки, когда необходимо эти DOP забрать? Насколько я понимаю, данный альткоин еще нигде не торгуется? У меня вышло около 470 DOP за тестнет, но необходимо около 12 долларов комиссии, чтобы забрать. И я пока что в сомнениях, тратиться или нет. Может Вы знаете цену DOP во время предпродаж, если такие были?
Пока не забирай, если делал Galxe то еще токенов дадут. потом все разом вывести лучше.
Вроде как писали что листинг 1-2 недели, на клейм вроде месяц, но не точно мало ли что там написать могут)
По лендингам тоже интесно куда еще бы запихнуть, вот достану с Ethena если будет норм прибыль распихаю сразу все по другим.
А так я тоже в те, что ты закидывал. primeprotocol, velvet, init capital, zeroland, ambit finance, Dflow
Можешь если есть свободные бабки на камсу покрутить Backpack. Там тройной дроп намечается, от тензора, WEN токен и самого тензера.
Просто обьемы крутить, время пока есть. 10 баксов к 10к обьема уходит. В паре с USDT/SOL и USDC/WEN покрутить, ну и на самом tensor.trade купить каких нибудь нфт и продать, чтобы дроп засчитали, все это делать с кошеля Backpack связать его с двумя биржами.
Смотрел крутилки обьемов где шорт/лонг но не когда с такими не работал хз, надо посмотреть что и как. Таким макаром я Aevo и проипал)) Зашел, посмотрел, что то все не знакомое и вышел