Для меня так-то копейки получаются. Поэтому смысла продавать особо не вижу. Пусть полежат, может вырастут. Скорее всего они там дальше какие-то активности будут предлагать и, возможжно, те токены, которые уже есть, там тоже лишними не будут. Кстати, проект начинался как тестнет, получается, он твою статитику заплативших тестнетов разбавил? Кстати, проект Beoble тоже отчасти таковым является. Ты в них одним акком участвовал или несколькими?
Нет, я вообще не делал тестнет от Eesee. Чем-то другим видимо был занят. Не получается крутить все, так как есть ограничение в 24 часа в сутках) Но в лаунчпаде пробовал принять участие, чтобы попытаться купить ESE по минимальной цене. Уверен, что за стейкинг этих монет, можно будет принимать участие в новых лаунчпадах на этой площадке.
Эта какая-то жопа,я и тут пролетел,со мной что-то не так

.В рейтинге на 23к месте,читал что разослали на 55к адресов.У меня пару разделов не было открыто вообще,может из-за этого,хрен знает.
Кто плакался что мало проектов вот такое есть
https://stake.zircuit.com мне кажется перспективная штука,тем более там можно сразу несколько проектов зацепить,комбинаций можно придумать несколько,в том числе и с Ether Fi.
По Алиену пока пас,не могу пополнить кош,биток уже часов 6 идёт на биржу.Пока могу точно сказать что 1 бокс в день это не так.Сегодня так же не могу открыть 2-ой бокс,пишет недостаточный баланс.