Я так понимаю такое https://nfq.thebeacon.gg никто не делает потому что бесплатное и соответственно бесперспективное!? Я решил делать потому что никогда такое не делал и потому что Арбитриум и проч. выделили дохрена бабла и потому что есть немного свободного времени ночью ))).Времени относительно много занимает... заканчивается всё 30-го числа.
Делают и очень много народу так еще и фермы крутят. Во всех чатах где сижу эту игрушку шилят.
Прошел немного да забил, нервов не хватает на прохождения.
И так обрезали рефку, сделали вроде у кого минимум 5 уровень,чтобы не крутили пачками аккаунты.
Лучше в пираты поиграть, в первом сезоне норм людям насыпали.
Попробую пройти на сколько хватит терпения,а там посмотрим ))) Чот насыпают из сундуков фиг знает пригодится или нет.Ты играешь в пиратов? Мне чот Таби хватило )))
Завтра Бласт выходит если ничего резко не поменяется,насобирал немного голды,посмотрим что дадут.
Ну, в общем удачи тебе, расскажешь, сколько ARB заработал)
Если заработаю ))) Главное чтоб это не затягивалось как обычно на месяцы.
Видел в Reya Network мост появился в закладкуах,мне кажется это хороший знак. Типо дело движется к финалу и чтоб вы не мучались дорогое сообщество мы любезно сделали для вас мост чтоб вы могли спокойно поменять обёрнутый стейбл на нормальный )))