Вчера заклеймил за 2 бакса.Решил всё таки в стекинге подержать чтоб под это сделать задания из 3-го сезона.Надеюсь я всё правильно понял и незапулил их на год ))),а то у меня уже есть печальный опыт как замораживать активы на 2 года в следствии трудностей перевода.
Мне Лава понравилась,всё что я там делал это пару раз посмотрел эксплорер и портфолио своё через их РПЦ ну и соответственно добавил его сначала в Кеплр и ММ.По итогу вчера получил 1к монет и продал за 85 у.е.Страшно представить сколько получили ребята которые гоняли транзы,я там в таблице у некоторых по 300-500к очков видел.Фиг просцышь с этой криптой где найдёшь а где потеряешь.Не удивлюсь если Суперформ в таком же ключе получится а какой-нибудь распиаренный проект даст дырку от бублика.
Не, я больше не буду участвовать в дропах от Layer3. Все равно, как не крути, а профита маловато получается, в то время как не хватает времени делать какие-либо более важные активности. Лаву я скипнул, хотя откладывал ее на потом. Но потом даже не вспомнил о ней.
В Эликсир давно заходил? Они таки домучили свой стейбл,5х буст при стекинге.Я в раздумье если честно,лок до декабря 2024,Ну и некоторые пишут что проблемы с заходом в кошелёк стейбла при обмене.Хотя наверное ты и сам всё это видел.
Затупил с нодой Нубит,не евовремя поставил и не успел по дедлайну,скорее всего это большая ошибка.
Решил поделать бесплатную Мувемент как все любят ))) посмотрим.