Только сейчас зашел на страницу дропа и, как я понимаю, не успел наклеймить. Очень быстро все разобрали. Оно и не удивительно. Порой достаточно всего несколько часов, чтобы все закончилось. В этот раз было именно так. Нужно более внимательнее следить за раздачами подобными.
Типа когда подключили кошель, пишет что уже всё склеймили, мол всего хорошего? По идеи, должны же оставить активную кнопку, даже если начались торги. Возможно стоит переспросить в их чатиках в Telegram или же в дискорде.
Команда Reya открыла голосование, которое касается дальнейшего стейкинга - https://app.reya.network/vote/rnip1 Проголосовал "За", как и все, но суть голосования не понял) Обещают выкатить объявление в конце этого месяца, которое будет содержать все подробности о Reya Network V2 Tokenomics.
А потом скажут: "Спасибо за принятое Вами участие + потраченное время, всего хорошего + отличного Вам дня."

Это да,в этом наши желания и ещё пару десятков тыщ криптанов полностью совпадают ))) В дисе в анонсах читал пост относительно свежий что они пишут что пора превратить это дерьмо в конфетку,почти процитировал если чо.
Та создатели проектов, стали банально жадными + понимают что получают бесплатную силу, которая не только протестирует продукт, но и напишет о найденных проблемах. Разве для них это не прекрасно? Я думаю что очень даже хорошо так-то.