На радаре Bless - аналог Grass c 8млн$ инвеста от топ фондов. Регаемся на сайте - качаем расширение - логинимся и начинаем фармить. Механики фарма идентичны с Grass, я уже запустил, копейка капает. Делать/скипать - выбор каждого, как всегда не угадать где годнота...
Если у первоначально прибыльного проекта появляются клоны, то жди беды. Значит подражатели и скамеры адаптировали схему под свои нужды. Так происходит везде, история с кликалками - самый яркий пример. Первоначальный успех ноткойна не получилось повторить никому. Хомяк стал массовым наипаловом. Так скорее всего такая же история.
Не думаю что тут какая-то линейная зависимость,думаю у Блума есть хорошие шансы, а может и у Дропс.
По Мантре связывал кто кошельки,кто Гелакси делал?
Сколько там монет покупать кидать на кошель, и сколько бридж будет стоить?
На ОКХ 3.5 бакса камса за перевод смотрю, хрен знает сколько покупать.
Про количество пишут что немного,1-3 мантры.Правда связывают и перегоняют разными вариками,и внутри Кеплера и Юнисвапом,смотри сам.
Закреп с дискорда "Note: there's no minimum or maximum amount to bridge. The bridge is to have a link between your EVM and MANTRA Chain, so you can bridge any reasonable amount "
1. мероприятие сделано для связки вашего EVM с Mantra кошельком, сумма не важна, можно минимально допустимую которую мост пропускает
2. одновременно с этим мы пополняем сеть мантра монетами для клейма (хотя это можно сделать и через IBC SWAP в том же кеплере с любой другой монеты АТОМ экосистмемы)