P.S. А сколько нужно закинуть юсдт/битка/тона?
Я на 15$ тона купил и на фрагменте взял 1000 звезд для оплаты, дешевле намного чем через телеграм брать. Конечно фрагмент со вчерашнего дня западлянку сделал) ввели КУС 
Подкумарили со своими КУСами,для меня это табу,тем более ещё и в тетнете,охренели.Тут ещё один проект-тестнет я узнал что ввёл КУС,врядли кто-то из вас делает,Hemi называется-буду херить,хоть и считаю его перспективным. По НФТ промпт есть мысли? Как думаешь раздадут?
Сегодня закончился последний сезон фарминга LXP-L в кампании Linea Surge. Ранее команда Linea сообщала, что TGE пройдет в конце 1 квартала 2025 года. Что придумает команда, что бы не выводилась ликва еще не известно. Сейчас в Твиттере (X) Linea продвигается карта Mastercardкоторая будет функционировать в блокчейне Linea. В принципе, это может быть дополнительным критерием при раздаче дропа.
Думаю нужно будет поучаствовать в приквеле всё таки я думаю ))).Я не проверял,но насколько я понимаю особо никто не дёрнулся выводить ликву и перебрасывать во что-то другое,все ждут...На счёт карта как критерий-не думаю,через чур усложнено.