Есть кто ставил ноды?
Проект собрал 18M$ от Polychain Capital, HashKey Capital, OKX Ventures и других ребят. На токен команда намекает, как и на награды, и пассивно пофармить его это по мне:
Проще купить норм VPS на 8/32/500 за 30$ да напихать туда нод самому. Дороговато выйдут ноды если брать еще и каждый месяц платить, и не факт, что нода даст что то, или же держать придется 1-2 года)
Согласен,я вообще взял за 1.5 бакинских в месяц 2/4/120 и поставил расширение до 8Гб оперативы и пашет норм.
Renzo Protocol открыл клейм дропа за третий сезон, на который было выделено 500M монет $RENZO - https://x.com/RenzoGov/status/1869105816655000013 Под дроп попали те, кто нафармил более 1000 ezPoints. Клейм в сети эфира, поэтому ждем выходных и клеймим свою награду.
Дедлайн - 17 марта 2025 года.
У меня клейм обойдётся на 2 бакса дороже чем размер нафармленного дропа

,хрен его знает сколько нужно было закидывать чтоб с рестейкинга рензо норм ливануло.Я не скажу что занёс много,но и не мало,ожидал поболее чот увидеть основываясь на предыдущем опыте.
Думал куда занести освободившийся эфир и решил закинуть в Митосис,тем более что в тестнете активно достаточно участвую,выбирал ещё с таким прицелом чтоб безболезненно можно было на пару деньков в месяц выводить чтоб прокручивать в Гиперлайне.Думал в Вормхолл запулить,но помятуя печальный опыт Кибера решил больше так не делать ни с какими монетами,разве что только если они достантся в результате дропа,а так специально покупать для стекинга больше не буду.