Ну у меня торгов не было до самой раздачи, так закинул пару баксов, видел что у некоторых по несколько аккаунтов прошло.
Там можно было 1200$ поднять курс прыгал, но я слил за 1060$ но биток ушатали, получилось вывести 930$ ну норм) На прошлые раздачи всегда мимо был.
Видел пацан снял 14к$ с ебита, он на дайсе крутанул, поднял какие то токены
У меня вообще интересно получилось, можно сказать, чтобы забрать дроп, 3 раза улыбнулась фортуна: я вообще забыл о Йобите (как оказалось зря). Началось все с того, что зашел на Перфект Мани, а они пишут, что типа мы прекращаем работать с Украиной, типо выводи бабки. Не знаю, почему я вообще вошел туда, так как редко посещаю этот сайт: это повезло в первый раз. Во время вывода бабок я неправильно посчитал курс, поэтому там осталось около 10 баксов, а вывести уже нельзя - лимит. Давай думаю, крутану через Йобит: крутанул, из 10 баксов вывел 5 - ну и фиг с ним. Второй раз повезло, что менял через Йобит, так как там можно обменять Перфект. Третий раз повезло, когда увидел в чате, что на бирже какой-то дроп раздают: вошел, сначало долго грузилось, ничего не было, подождал - что-то появилось, продал правда на 700 баксов, меньше чем остальные, но на халяву это совсем неплохо