Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Для тех, кто отрабатывает Abstract: можно забрать новый бейдж от Liquid Dinero. Для этого необходимо на Dinero свапнуть пару центов в эфире на absETH. Несмотря на все простоту, у меня так и не появился бейджик для клейма.
У меня после того как я обновил страницу появился. В твоём случае вижу несколько возможных причин: недостаточная сумма (я 0.001 закинул и мне хватило)
У меня после того как я обновил страницу появился.В твоём случае вижу несколько возможных причин: недостаточная сумма (я 0.001 закинул и мне хватило),привязан внешний кош вместо глобального. Такое маловероятно,думаю ты до этого все нужные бейджи минтил,но как говорится "и на старуху бывает проруха".
Monad на X опубликовал пост - https://x.com/monad_xyz/status/1905003274802995328 , согласно которому необходимо разместить в комментарии свой адрес кошелька в течении 24 часов и они обещают выслать на него непередаваемый NFT. Но это касается только тех, кто ранее подписался на акк Monad в Твиттере. Сейчас подписка на Monad приостановлена.
Quote from: tvplus006 on March 24, 2025, 07:49:05 PMQuote from: Gyrgen on March 24, 2025, 06:45:04 PMНачал высматривать проекты для инвеста,бабло появилось .Глаз пока ни за что не цепляется,докидывать в текущие чот нет желания.Есть что на примете?
Quote from: Gyrgen on March 24, 2025, 06:45:04 PM
Ставим ноду, которую многие скипают - Dria Сегодня запустил новую ноду от фреймворка для синтетических данных - Dria. Инвест пока не раскрывали, но есть партнёрства с Story & Base, но самое главное, запущено всего около 5000 нод, поэтому:- Переходим на сайт: https://app.xnode.pro- Выбираем ноду Dria- Оплачиваем
А как там всё работает,опиши поподробней,за что я плачу,что за ключи?
Quote from: Gyrgen on March 30, 2025, 03:20:13 PMА как там всё работает,опиши поподробней,за что я плачу,что за ключи?Как-то разбирался с этими услугами, но для меня ежемесячно платить за ноду в таком размере, показалось дороговато. Что касается ключей, так видимо речь идет о приватнике, который тебе потом передадут, когда будет дроп.
...А если это новый тренд типо "всё под ключ" за Nую сумму в месяц,то я лично пас.