Уже надонатили в мемхеш, павс народ, а итог -10х)
Стесняюсь спросить, перед 10x стоит знак минуса или просто тире)))
А какие проекты ты в Дискорде делаешь? Я кроме как регистрации и пару раз GM, вообще ничего не делаю. И как показала практика, никто за эти роли награды не раздает. Если кто-то и подпадает под дроп, так это модераторы серверов, которые круглосуточно там сидят.
Дискорд - это жесть, как-то хотел прокачать левел, но это будет стоит очень много времени, такой заработок подходит для тех, кто из рук телефон не выпускает, у меня столько времени совсем нет, поэтому я туда даже не суюсь, те же GM или когда можно поинты вытягивать одним кликом. Но в группах по крипте многие упираются, что за роли можно получить гораздо больше, чем за активности, я не пробовал
Но вот только "вытаскивает оттуда большие деньги" не ты лично или кто-то из твоих знакомых, а некий виртуальный "сын маминой подруги", о котором потом напишут в пабликах и бложиках. Что смахивает на классическую маркетинговую замануху. ))
Это точно. Я беру инфу из телеграм каналов, так называемых инфлюэнсеров, которые упор делают не на собственные активности, а на рефки, поэтому они шиллят все подряд, независимо от вероятности дропа, потому что мучатся не им, а нам.