Признавайтесь, слили уже свои десятки миллионов? Или, всё же решили дождаться листинга? Продолжаете тапать по экрану? 
P.S. Я считаю что пока хайп на телеграм-проекты + биткоин себя чувствует +/- нормально. Им однозначно стоит запускаться.
И желательно, не тянуть это дело на несколько месяцев. Здесь и сейчас залистились. Здесь и сейчас прикрутили фьючи. Люди попрут, в этом нет никаких сомнений. Но если затянут, увы можно забыть за эту игрушку. 
Иногда тапаю, ничего не сливал, а "вдруг". Не вижу смысла за копейки сливать, тем более сейчас коррекция на рынке - лучше подождать листинги и рост рынка, вот тогда и посмотрим)
Если судить по статистике за последние дни, то, похоже, что цена стабилизировалась в диапазоне от 0.8 до 0.9 тон за 1 млн фантиков. Лично мне кажется, что это уже дно, да и стоит отметить, что эти фантики продолжают активно скупать по такой цене, некоторые купили уже более 1k этих ваучеров.
Скупают конечно, минимум биржам нужны токены, если хотят листить в дальнейшем. Поэтому, думаю именно более крупные игроки сейчас выкупают нфт с рынка практически по любым ценам, особенно когда настолько задампили цену)