50 баксов за 10 миллионов - то это будет просто отлично, как считаете?
Мало, баксов 200 хотя бы
Но я так покрутил немного на GetGems (скупал за копейки/продавал с икасами), так что временные затраты уже отбил.
На днях выкатят обнуляшку еще) + на споте ММ будет отрабатывать, так что может выйти интересно. Ах да, пару ордеров еще по 100 баксов за 10 млн. уйдут на премаркете Bybit.
Я не против такого ценника, наоборот, буду даже рад, но в силу закоренелого пессимизма не верю, что наконец-то я влечу куда-то нахаляву, да еще и на такую сумму. Много встречал постов, где за простые действия люди получали по 1000 баксов и больше. Ноткоин - это полностью беззатратные активности, так сказать - халява, поэтому много не жду 
В крипте все возможно, и раньше было много примеров, когда люди за очень простые действия, получали несоразмерно большую награду. Криптоотрасль это не про справедливость. Это скорее про возможности и вероятностное богатство.
Поэтому, вполне возможно, что вам повезёт, я буду за вас очень рад в этом случае.
Все таки проект достаточно раскручен, и ещё как-то аффилирован можно сказать с самим Телеграмом. А это реально серьёзно. Особенно если цели этого проекта - это pr-кампания Телеграма и сервисов вокруг него. Рынок - это потенциально огромный, и вознаграждение тем, кто помогает его развивать, может быть большим.
Ну это пока только надежды, потому что как будет на самом деле, пока никто не знает. Так что посмотрим!