Ну что, новости все читали?
Ага, видел множество скриншотов, где балансы
1-2-5 миллионов превратились в 0. Толи от минимальной активности/толи "просто так" решили их убрать. Непонятно.
Пример: Почитал комментарии и решил высказать свое мнение. Уверен, как и многие здесь отписавшиеся, что в момент запуска торгов шаловливые ручки будут лить цену нещадно. Но на фоне этого, кто-то будет откупать очень сильно, я в этом уверен. Есть мнение, что этот токен действительно может стать чем-то значащим в Геймфай экосистеме Телеграмма. Вон, в последнее время сколько вышло тапалок и других игр, котики всякие, хомяки и тому подобное. Развивать NOT точно будут, поэтому я думаю, оптимальным решением будет слить половину, а вторую оставить до лучших времен. Если потерпим фиаско, останемся с половиной от возможной прибыли, есть будет все гораздо лучше с ценой, вторую половину потом продадим. А вот куда переливать - это уже дело каждого, я бы ТИА купил 
Тоже выскажу своё Имхо. По началу, (как только вышли нфт), думал всё превратить в нфт = слить и забыть. Потом чёт решил наоборот держать до начала торгов (что и делаю), а там буду смотреть. В любом случае, нужно быть готовым что в первую неделю, цену могут укатать настолько сильно... мало не покажется.
P.S. Опять таки, всё максимально индивидуально. С одной стороны у проекта есть перспективы, с другой же.. что ожидать если это мем-актив + куча ботоводов с десятками тысяч NOT на руках.. и будут лить по текущим (не важно какая цена).. Это чисто мысли вслух.