на днях попробовал одну копию Ноткойна, называется Копибара, хотел просто даже понастальгировать, не то что там с расчетом на заработки. Так вот, там даже приложение оказалось не доделано, все тормозит, тапать не получается, половина элементов интерфейса не подгружается. Зато участники проекта активно реф-ссылки распространяют. Что-то фаундеры аналогов даже не стараются особо ради качества продукта.
Пока есть хайп, разработчики будут клепать аналоги, пусть они тупят, пусть интерфейс не подгружается — скажут, идет работа, а вы покупайте бусты, пока можно, поэтому хомяки будут брать как на распродаже. Я тоже пробовал несколько аналогов — разочаровался.
+ ходят слухи, что листинг переносится ~ на неделю. Многие связывают это с паникой на рынке крипты.
Нет, только не это, не хотелось бы еще ждать, тем более не факт, что рынок через неделю попрет вверх. И да, как вы и сказали, что просадка рынка не должна влиять на проект, если его выхода все ждут с нетерпением. Для меня было бы вообще круто, если бы листинг объявили еще на паре бирж, где бы я смог продать