Уже как бы 27-е число, понятное дело на выходных новостей не будет. Если уж и в пн ничего не напишут в своих источниках. Тогда, только в мае уже скажут что/куда/когда и т.к. Очень-очень, зря тянут резину столь долго. Хайп, дело временное...

NOTCOIN точно залистят на те биржи, где сейчас есть TON. Однако всех интересует еще один вопрос - будет ли NOTCOIN на Binance? TONа там ведь нет. Хотя, я думаю не проблема прикрутить блокчейн...да и wrapped токен в других блокчейнах никто не отменял, мостов ведь куча. Все ведь прекрасно понимают, что Binance - как не крути топ по объемам, листинг сюда - это минимум офигенная ликвидность и ценник х2-х3. Так что ждем.
Им бы, для начала определиться с точной датой выхода. А то со стороны, кормят завтраками, не удивлюсь если опять перенесут. Но при этом, я лично ни одного ваучера не продал. Надеюсь, не зря.
В дополнении, увидел информацию:"
Команда Notcoin планирует возобновить процесс майнинга, который будет реализован посредством взаимодействия с партнерским контентом. Пользователи по-прежнему смогут тратить токены на внутриигровые покупки.
Представитель Notcoin ожидает, что «значительное количество аудитории» продолжит играть, для этого команда создаст дополнительные стимулы. Листинг планируют реализовать до конца апреля.
Вывод NOT будет доступен с поддержавших токен централизованных бирж, список которых пока не называется. Кроме того, пользователям разрешат переместить монеты на один из поддерживаемых проектом кошельков для самостоятельного хранения."
Источник: https://t.me/forklog/37107