Много времени не будет занимать только в том случае, если процесс автоматизирован. Я вот несколько тапалок руками тапаю и больше на новые не смотрю, так как понимаю, что они будут в ущерб другим моим активностям.
У меня только одна тапалка, которую приходится ручками делать, хотя и ее можно поставить полностью на пассив, только прокачка будет длительной. Поэтому пока мучаю ее таким образом. Не засекал, сколько времени уходит в целом в сутки, но не думаю, что больше получаса.
Пока получили только рекламу Winline
Поскольку NotCoin позиционирует себе чуть ли не лаунчпадом, то думаю можно и здесь пообсуждать сторонние проекты)
Вот в каких тапалках вы сейчас активничаете?
Notcoin уже списываем со счетов или пока рано?)
Насчет Ноткоина, то я до сих пор держу около 30К. Рынок просел, а вместе с ним и токен, поэтому пока менять нет желания. Плюс есть надежда на рост в будущем. Сколько тапалок? Около 20 штук, причем некоторые сразу на несколько аккаунтов. В оборот беру практически все, кроме тех, где нужно ручками тапать))) Я конечно практически уверен, что 90% из них - это пустышки, но времени это много не занимает, плюс присутствует разочарование в дропах, тестнетах и прочих активностях.