Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Весь вопрос - окупит ли это оплату за платинум? Может, все же на эти деньги закупить сами нот, пока они стоят дёшево? А так этот стейкинг для голд уровней ничего особо не даёт... Я купил на пару акков голд - но так, больше в других тапалках даёт некоторый эффект.[/list]
Quote from: Unbunplease on September 06, 2024, 10:22:31 PMВесь вопрос - окупит ли это оплату за платинум? Может, все же на эти деньги закупить сами нот, пока они стоят дёшево? А так этот стейкинг для голд уровней ничего особо не даёт... Я купил на пару акков голд - но так, больше в других тапалках даёт некоторый эффект.[/list]Дроп в Dogs перекрыл половину стоимости платины (трехмесячной). Если бы не нужно было постоянно мониторить для входа в новый план, то может и окупит. А так, это не стейкинг, а какая-то дрочь. Сам на днях прикупил статус Gold, так, чисто для эксперимента.
Сегодня в Notcoin была два пула:Clayton (20 Not за Gold | 100 Not за Platinum)BOINK (6 Not за Gold | 30 Not за Platinum)Раздали в общей сложности более 10 млн. токенов NOT (~ 78128 $). На данный момент это самая крупная выдача за стейкинг.+ на днях прилетела NFT от Lost Dogs (правда не проверял, фейковая коллекция или нет, но флор около 0,2 TON).
Участвую в ряде проектов, аналогичных dogs - cats, birdx, trust - посмотрим, к чему это приведет. Проект not pixel пока не вдохновляет, тем более, там Иранцы захватили поле. Теперь на все полотно рисуют поддержку Ирана. Посмотрим, что будет, когда этот проект выйдет из бета.
Вряд ли фейковая nft. Там вроде было бы написано, что будут раздавать какие-то nft. Главное, чтобы эта нфт была бы кому нужна - а то так и останется в качестве картинки на память... А эти пулы я постоянно пропускаю - нет времени за ними охотиться...
А что касается беты notpixel, то все-таки имеет смысл проявлять небольшую активность и продвигаться по лигам.
Quote from: Unbunplease on September 07, 2024, 11:22:52 PMВряд ли фейковая nft. Там вроде было бы написано, что будут раздавать какие-то nft. Главное, чтобы эта нфт была бы кому нужна - а то так и останется в качестве картинки на память... А эти пулы я постоянно пропускаю - нет времени за ними охотиться...Я лично пока и не минтил ее, так и валяется в CFNT) Разрабы конечно жлобы, могли бы уже нормальные NFT разослать всем. По пулам, да, согласен, довольно проблематично поймать их.Quote from: dwyane36 on September 08, 2024, 03:14:25 PMА что касается беты notpixel, то все-таки имеет смысл проявлять небольшую активность и продвигаться по лигам.Писали же, что обнулят весь игровой процесс. Да и вообще, что там сейчас делать?
Мини-приложение Berasig Wallet и первая игра на Berachain.
5 Not для Gold25 NOT для Platinum
Platinum – 60% Gold –20%
Этот мерч был сделан компанией MZHN, которая начиналась как случайная идея, а в итоге превратилась в целую инфраструктуру по производству и доставке вещей по всему миру.
Haunted Space: Победитель Epic MegaGrant, представленный на PlayStation, Xbox и IGN.
Ну что ж, lost dogs закончились сегодня, но обещают ещё 2 активности. Я никаких not на их токен не менял - поэтому вышло мало токенов ( хотя, возможно, по аирдропе что-то изменят), хотя заходил каждый день и немало одержал побед.
Quote from: Unbunplease on September 12, 2024, 06:40:47 PMНу что ж, lost dogs закончились сегодня, но обещают ещё 2 активности. Я никаких not на их токен не менял - поэтому вышло мало токенов ( хотя, возможно, по аирдропе что-то изменят), хотя заходил каждый день и немало одержал побед.+ Вы как стейкер с Gold сможете рассчитывать на дроп от Notсoin. Плохо, что они решили затянуть с TGE и листингом на биржах. Надеюсь не станут хотя бы вставлять палки в колеса, если не влезать в следующие активности от LostDogs.3% от аллокки на дроп в токенах DOOR от проекта Tradoor:Если в Notcoin имеете статус Gold/Platinum, то думаю без проблем займете топ 10к.
Все думаю по поводу платинум, но как-то дороговато... Голд все же как минимум в 5 раз меньше, чем платинум, по доходам... Но окупаемость платины пока понятие относительное. Да и пулы пудами, но без листинга токенов проектов их ведь не продашь...
Quote from: Unbunplease on September 12, 2024, 10:54:20 PMВсе думаю по поводу платинум, но как-то дороговато... Голд все же как минимум в 5 раз меньше, чем платинум, по доходам... Но окупаемость платины пока понятие относительное. Да и пулы пудами, но без листинга токенов проектов их ведь не продашь...Имхо, сейчас в Platinum заходить нет смыла, разве только на старте был от нее толк. Пулы хоть и есть, но отдача пока очень сомнительна, учитывая тот факт, что нужно постоянно мониторить их появление. А что касательно раздач от коллаб, то и здесь пока ничего не ясно, была всего одна раздача в Dogs.