А толку с этого ебита, я также могу в любом обменнике обменять и вывести на карту или куда угодно.
Ранее выводил через ебит на яндекс деньги, когда пользовался, сейчас только обменники.
Было бы возможность заказать карту advcash , то проблема с выводом решилась бы быстро, я не думаю что они будут блокировать за переводы 5-10к баксов
Только вот обменник может устроить проблем
(KYC/AML) На Yobit максимум могут быть проблемы с посредниками, через которых они выводят.
Advcash, раньше было норм, но сейчас чуть ли не по каждой транзакции запрашивают дополнительную проверку, что максимально создает неудобства.
Пока что не было вроде проблем, вывожу через один и тот же обменник все время, так как минимальная сумма 11 USDT всего для обмена, до 100USDT выводил, максимум задержки до 1 часа были, а так в течении 5-10 минут прилетали всегда.
Хотя бывало в других если менял, то 10 часов ждал, но скинули, написал в ТП бестченджа, хотя у обменника 3000+ отзывов.
С адвкеш конечно дел не имел, ранее когда карты были доступны, то хотел заказать, остался только аккаунт верифицированный.
Хватит с биржи до сих пор монеты не могу забрать, узкоглазые как нарочно игнорят, пишут то это не так заполнил то то. Курс уже с 0.185$ упал до 0.06$ чувствую пока вырву обесценится опять в ноль.