...В основном начислили кто не приглашал, а просто заходил и делал транзакции от 50 до 2000/3000
Есть у кого и по 18-19к
Я думаю, что начислили всем. А то что это за избирательность? Я и транзакции сам делал и рефов приглашал. И соответственно начислили и за те транзакции, которые делал сам и за активность рефов. Правда все рефы - это мои же кошельки) Чекнул главный аккаунт, получилось 281 ZETA. Как всегда остались вопросы: а зачем клаймили кучу NFT по этому проекту на Галакси и получали роли в Дискорд, если за них ничего не накинули(
Кстати, снимок был сделан 20 августа 2023 года. Могли бы раньше об этом сказать, а то некоторые до сих пор крутят транзы.

Я 22 декабря туда зашел, только там у топов уэе было по несколько лямов поинтов) В основном у индусов там токенов повыходило, как обычно всех родственников в проекты позатягивают

А по OAT и нфт тоже сколько переклеймил, но толку, может будут потом раздачи какие, если конечно уследишь все.
На каждом кошеле этих оатов куча, а толку с них, сидеть чаты шерстить каждый день так себе занятие)
Ну если цена будет 1-2 бакса, то еще ладно 50-100$ хоть заработаю, а так время в принципе много не терял, покрутил и забил, хотя вроде как помню ранее давали поинты за каждый день если крутишь транзы, потом срезали на 1 раз в неделю.