Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: tohha26 on October 11, 2018, 06:22:52 PMНельзя вестись на такие предложения, бесплатный сыр как говорится в мышеловке...Нужно быть бдительным, постоянно придумываются разные схемы развода. У меня ка то на эфирный кошелек для токенов от баунти, пришли непонятные монеты, откуда они появились я не смог выяснить. но от греха подальше сделал новый и перевел все ценное туда. Так как читал про случаи, когда приходили такие непонятные токены и потом все с кошелка пропадало.А чего случится от токенов то? Вот если бы пришел непонятный эфир-стоит паниковать. А тут-ну дроп, ну дослала какая-то команда вам токенов, плохо чтоли? Может лет через 10 обеспечат вам пожизненное обеспечение)
Нельзя вестись на такие предложения, бесплатный сыр как говорится в мышеловке...Нужно быть бдительным, постоянно придумываются разные схемы развода. У меня ка то на эфирный кошелек для токенов от баунти, пришли непонятные монеты, откуда они появились я не смог выяснить. но от греха подальше сделал новый и перевел все ценное туда. Так как читал про случаи, когда приходили такие непонятные токены и потом все с кошелка пропадало.
Сочувствую автору. Пара моих знакомых попадалась на подставы с эйрдропами и фишинговыми сайтами, поэтому я глядя на них стал осторожнее.
Quote from: CryptoFun on July 05, 2018, 04:21:35 PMСочувствую автору. Пара моих знакомых попадалась на подставы с эйрдропами и фишинговыми сайтами, поэтому я глядя на них стал осторожнее.Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие могут быть подставы с эирдоропами? С фишинговыми сайтами-то все понятно, они просто получают ваши приватники и выводят всю крипту, но ведь для эирдропов обычно не нужен ни ввод приватника, ни какой-либо другой личной информации, ни установка ПО на комп. В чем подстава?
Да мошенники не дремлют, придумывают все новые способы обмана законопослушных граждан. Только сегодня видел топик, что в выдаче гугл по запросу Bestchange, выходит фейковый сайт. Везде нужно быть очень внимательным и проверять несколько раз.
я такие посты никогда в жизни не читаю и не понимаю что там пишут. как оказывается иногда это даже хорошо
Спасибо, что предупредили!В нынешнем криптобуме все чаще встречаются разводы связанные с криптой(раньше встречал только лохотроны на баксы). Смысл тот же, что и старых "розводняках" - типа перечисли к примеру 1 эфир и Бум! - получишь 10 эфира!Пожалуйста, будьте внимательными! Вот пример лохотрона - https://bitcoin-generator.webflow.io/Такой халявы не бывает, поверьте!
Quote from: epidemia on September 03, 2018, 07:35:30 AMСпасибо, что предупредили!В нынешнем криптобуме все чаще встречаются разводы связанные с криптой(раньше встречал только лохотроны на баксы). Смысл тот же, что и старых "розводняках" - типа перечисли к примеру 1 эфир и Бум! - получишь 10 эфира!Пожалуйста, будьте внимательными! Вот пример лохотрона - https://bitcoin-generator.webflow.io/Такой халявы не бывает, поверьте!С генератора ору всё утро давно я такого не видела, улыбка с моего лица не сходит. И ведь будут вестись, и уверена что ведутся на это чудодетище люди от 40+, для которых половина текста на стартовом лендинге - научный непонятный язык. И смех и грех конечно, но смешно ппц