На днях мне на почту пришло письмо типа из компании в которой я участвую в баунти,в котором говорится что нужно написать сообщение с эфир кошелька и выслать приватный ключ,будьте внимательны,ни одна компания не попросит приватного ключа,в крайнем случае свяжитесь с админом официального канала или баунти.
Приватный ключ это вообще никому нельзя давать, если дал то можно смело взять и забыть про этот кошелёк и всё , что там лежит! Это всё равно , что подойти отдать карту первому встречному и сказать пинкод !
на днях читала группу в телеге команды баунти-менеджеров
Arteezy.rtx, в общем они взяли к себе в команду нового CEO. А там мужик такой, очень любит поматериться, хлебом не корми. Так вот как я поняла этот CEО параллельно еще и прогер, потому что он создал для этой группы менеджеров смарт-контракты, с помощью которых они теперь и рассылают токены всем участникам баунти, делая массовые рассылки, а не как у большинства - по одной транзе.
Кстати очень здорово ребята делают. Когда их CEO начинает рассылку токенов, то он в чат команды скидывает пруфы с адресами транзакций. Т.е. любой участник баунти может перейти по ссылке, и убедиться что ему действительно отослали токены за работу.
Так вот на той неделе баунтист один затупил, и отправил в личку этому СЕО вместо адреса эфир-кошелька свой приватный ключ. Как он оттаскал этого баунтиста на матах, сидела читала и смеялась, мужик потому что с чувством юмора, хоть и черный юмор у него

Благо что у этого баунтиста кошель был свежий и пустой. А так бы остался криптовалютным бомжом