Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Есть еще один нюанс - не пишите однотипные или значимые пароли, лучше сделайте бессмысленный подбор букв и цифр когда создаете аккаунт или профиль!
Quote from: PhiliPPs on August 28, 2018, 05:56:16 PMЕсть еще один нюанс - не пишите однотипные или значимые пароли, лучше сделайте бессмысленный подбор букв и цифр когда создаете аккаунт или профиль!это да) когда троянчик будет отправлять логи с компа ему будет немножко сложнее))))))) это очень поможет)))))
Причём здесь Троян? Пользователь делится советом с новичками, тема так и называется: Рекомендации для новичков.Выношу предупреждение за бессмысленный оффтоп.
Quote from: Elevteros on August 25, 2018, 10:10:17 AMСтатья полезная, еще не маловажный момент, ключи от кошельков никогда не храните на своем компьютере, лучше на флешке!И помнить, что флешки имеют свойство ломаться. Уменьшите риски, создав несколько флешек и записав ключи в тетрадке
Статья полезная, еще не маловажный момент, ключи от кошельков никогда не храните на своем компьютере, лучше на флешке!
Я тоже дублирую в тетрадку)А новичкам хочу дать главную рекомендацию не спешите (щас информации много, изучите)Если у вас 100 баксов и вы планируете подержать пару месяцев, то не заморачивайтесь и держите на бирже (только топовой)
8. Старайтесь торговать только на децентрализованных биржах. например https://bitshares.org или http://mercuryex.com (бета) Если хотите на обычных, то только на легальных биржах (пример coinbase.com). (но помните, ваши деньги могут заморозить и никогда не вернуть. см. п. 5)
Даже самая надежная биржа хуже любого кошелька. Криптовалюту лучше хранить в кошельках. Как вариант, установить несколько браузеров. Для выхода в интернет лучше использовать отдельный браузер без единого кошелька.
Quote from: PhiliPPs on August 28, 2018, 05:56:16 PMЕсть еще один нюанс - не пишите однотипные или значимые пароли, лучше сделайте бессмысленный подбор букв и цифр когда создаете аккаунт или профиль!Совет очень нужный только все пароли советую еще записывать в самую обыкновенную тетрадь , старый но надежный способ ,а не хранить на компьютере
Quote from: Kristal on October 22, 2018, 11:11:36 PMДаже самая надежная биржа хуже любого кошелька. Криптовалюту лучше хранить в кошельках. Как вариант, установить несколько браузеров. Для выхода в интернет лучше использовать отдельный браузер без единого кошелька.Безусловно у вас на кошельке надежнее хранить монеты.Но если сумма не большая и постоянно торгуете,то я не вижу смысл гонять туда сюда эти средства.Так и еще потеря на комиссионных за вывод.Тем более если биржа топовая,то риск минимален.
Я кроме записи в блокнот,еще дублирую на двух флешках на всякий случай.И тут правильно советуют не хранить на компьютерах.
А получается, если у меня вдруг что то случится с кошельком, например хак и тд, то я смогу с резервной копии восстановить на нём всю крипту обратно?