Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
ххахах, боже всегда удивляли такие родители. Я надеюсь он много на битке поднял и хоть что-то останется в утешение ребёнку))
После любого мирового интересного события находятся люди, называющие в честь него своих детей.Почему вот интересно они не свое имя в паспорте меняют на всякий бред, а детей на это подписывают?
Quote from: Dr_Nefario on October 09, 2018, 11:51:44 AMПосле любого мирового интересного события находятся люди, называющие в честь него своих детей.Почему вот интересно они не свое имя в паспорте меняют на всякий бред, а детей на это подписывают?Я считаю глупо было называть сына именем криптовалюты,это не серьезно,ребенка об этом не спросив,когда он вырастет и ему будет лет 7-8 в школе будут называть биткоином, что он объяснит своим сверстникам? С таким же успехом можно было назвать сына и Рипл и Стеллар
Quote from: Davitsvan on October 09, 2018, 11:59:15 AMQuote from: Dr_Nefario on October 09, 2018, 11:51:44 AMПосле любого мирового интересного события находятся люди, называющие в честь него своих детей.Почему вот интересно они не свое имя в паспорте меняют на всякий бред, а детей на это подписывают?Я считаю глупо было называть сына именем криптовалюты,это не серьезно,ребенка об этом не спросив,когда он вырастет и ему будет лет 7-8 в школе будут называть биткоином, что он объяснит своим сверстникам? С таким же успехом можно было назвать сына и Рипл и СтелларСомневаюсь, что в школе его будут называть полным именем "Биткоин" выше уже были уменьшительно-ласкательные варианты этого имени и я думаю в повседневной жизни его будут называть одним из этих вариантов. А вообще неважно какое имя, главное чтобы родители воспитали нормального человека, а имя можно изменить когда захочет.
Quote from: Klimster on October 09, 2018, 12:07:38 PMQuote from: Davitsvan on October 09, 2018, 11:59:15 AMQuote from: Dr_Nefario on October 09, 2018, 11:51:44 AMПосле любого мирового интересного события находятся люди, называющие в честь него своих детей.Почему вот интересно они не свое имя в паспорте меняют на всякий бред, а детей на это подписывают?Я считаю глупо было называть сына именем криптовалюты,это не серьезно,ребенка об этом не спросив,когда он вырастет и ему будет лет 7-8 в школе будут называть биткоином, что он объяснит своим сверстникам? С таким же успехом можно было назвать сына и Рипл и СтелларСомневаюсь, что в школе его будут называть полным именем "Биткоин" выше уже были уменьшительно-ласкательные варианты этого имени и я думаю в повседневной жизни его будут называть одним из этих вариантов. А вообще неважно какое имя, главное чтобы родители воспитали нормального человека, а имя можно изменить когда захочет.Как понять что он может изменить имя когда захочет,если я написал что в 7-8-9-10 лет его будут подкалывать именем криптовалюты,и что он в 8лет сможет поменять имя разве?
Quote from: Davitsvan on October 09, 2018, 11:59:15 AMQuote from: Dr_Nefario on October 09, 2018, 11:51:44 AMПосле любого мирового интересного события находятся люди, называющие в честь него своих детей.Почему вот интересно они не свое имя в паспорте меняют на всякий бред, а детей на это подписывают?Я считаю глупо было называть сына именем криптовалюты,это не серьезно,ребенка об этом не спросив,когда он вырастет и ему будет лет 7-8 в школе будут называть биткоином, что он объяснит своим сверстникам? С таким же успехом можно было назвать сына и Рипл и СтелларКонечно ерунда, родители не думают что подобное имя может быть центром насмешек со стороны сверстников. Подобное имя может серьезно повлиять на жизнь.