Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: owlest on August 26, 2018, 07:40:34 PMСейчас Украина в десятке по числу владельцев биткоинов. Может правительство решило этих людей потрясти? Бюджет то улетучился, а денежки то нужно где-то брать. Легализация крипты, как мне кажется, происходит не из положительных побуждений.Так вроде же наоборот не собираются взимать налоги, хотят принять законопроект об исключении из налогооблагаемой базы криптовалютных доходов, в том числе от покупки, продажи, переводов и майнинга. Наверное большинство этих владельцов биткоинов, благодаря которым Украина на 10 месте, и сидят в Раде))
Сейчас Украина в десятке по числу владельцев биткоинов. Может правительство решило этих людей потрясти? Бюджет то улетучился, а денежки то нужно где-то брать. Легализация крипты, как мне кажется, происходит не из положительных побуждений.
Вот поэтому озаботиться получением оффшорных карт надо уже сейчас, а не потом, когда налоги введут и плотный фин.мониторинг карточных счетов, и многие кинутся искать варианты и будет очередь... Как с биопаспортами было после введения безвиза.
Ну что тут скажешь, можно только порадоваться за Украину. Хотя не факт, что это не временная акция доброй воли. Так сказать заманят побольше людей в крипту, а потом хоп и обложат налогом.
Еще один шаг и очень правильный шаг в цивилизационное общество. Учитывая большой спрос в Украине на криптовалюту,то отсутствие налогов приведет к большому спосу на данный вид валюты!
Quote from: Forester888 on August 28, 2018, 02:19:23 AMНу что тут скажешь, можно только порадоваться за Украину. Хотя не факт, что это не временная акция доброй воли. Так сказать заманят побольше людей в крипту, а потом хоп и обложат налогом.Не думаю так. Ведь многие депутаты тоже хранят свои миллионы в крипте. И себе на хвост наступать не будут.Поэтому если и введут налоги то не очень большие,чтоб им тоже выгодно было!