Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
согласен с мнением что это может быть создано для заманивая крупных игроков с рынка. потом резко могут сменить закон и пополнить бюджет за счет наплыва доверчивых криптоактивистов)
Пусть хоть 10 раз пытаются обложить налогами крипту ,наш народ найдет кучу способов обойти это,как пример можно привести пример с блокировкой сайтов.
О каких налогах может идти речь вообще? Они же не смогут доказать, есть у тебя крипта или нет. Она никак не отслеживается, если человек сам не захочет этого. Поэтому, все эти новости про законы в сторону крипты - вызывают только улыбку.
Ничего хорошего ждать от правительства не стоит сделают как скажут наши партнёры верефицируют пользователей криптобирж и обложат налогами вывод в фиат.
Я как то вообще не напрягаясь налогами, как они могут изымать налоги с крипты если я сам себе на компе что то там покупаю продаю потом мне на карточку приходят гривны, или если надо без карточки есть GEO.
В том то и дело, что многие кажется не понимают, как функционируют криптовалюты и ждут каких-то налогов и регулирования, как манну небесную. Но ведь это не будет работать.