Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: heroy2 on October 16, 2018, 02:38:41 PMСложно представить что дадут нормально развиваться крипте и упустят такой шанс нажиться на налогах.Скорее всего это пустые обещания.К сожалению согласен с Вами. Скорее всего это пустые обещания. Правительству невыгодна крипта, так как не принесет дохода в их карман государства.+
Сложно представить что дадут нормально развиваться крипте и упустят такой шанс нажиться на налогах.Скорее всего это пустые обещания.
А как же тогда законопроект о облагании 5% налогом всего что связано с майнингом и обменом крипты в фиат? Вопрос то остался нерешённым?
Скорее популистский лозунг, чем закон. Дело даже не столько во власти. Я работаю на тракторе и плачу налоги и еще еду поставляю и плачу налоги, а ты сидишь, какой то херней маешься и не платишь. Такое будет мышление. И в чем то оно справедливо. Тогда все не должны платить налоги
Quote from: Bigpat on October 16, 2018, 06:07:35 PMQuote from: heroy2 on October 16, 2018, 02:38:41 PMСложно представить что дадут нормально развиваться крипте и упустят такой шанс нажиться на налогах.Скорее всего это пустые обещания.К сожалению согласен с Вами. Скорее всего это пустые обещания. Правительству невыгодна крипта, так как не принесет дохода в их карман государства.+Будут законы, будут и налоги. А значит это будет выгодно и правительству и государству в целом. Так что я думаю, скоро мы увидим принятые законы по крипте.
Quote from: mixas on December 25, 2017, 02:06:11 AMНу что тут скажешь, если всё завершится утверждением данного закона, то в Украину вольют немало денег в виде инвестирования и развития крипты. А ещё если примут закон, депутаты Украины закупятся криптой и будут подавать декларации сколько у кого биткоинов и еще майнить потихоньку.
Ну что тут скажешь, если всё завершится утверждением данного закона, то в Украину вольют немало денег в виде инвестирования и развития крипты.
Есть налоги, нет налогов, какая разница, их все-равно никто платить не будет. Не построили еще исполнительную систему,которая сможет эффективно контролировать и доить криптохомяков. Добровольно никто бабки государству не понесёт.
Если это будет на самом деле сделано, то конечно же это даст огромный плюс Украине в развитии криптовалюты, но если передумают и введут налоги на криптовалюту, то думаю всё равно многие будут их обходить.
Вы верите, что украинское правительство будет спокойно смотреть как денежный поток идёт мимо казны? Лично я не верю. Законопроект предложен, но будет ли он принят
Quote from: forvert on December 25, 2017, 12:44:24 PMВы верите, что украинское правительство будет спокойно смотреть как денежный поток идёт мимо казны? Лично я не верю. Законопроект предложен, но будет ли он принятВот и я сомневаюсь, что правительство сможет спать спокойно при таких денежных вливаний мимо их кормушки.