Купил по 5. Теперь жду второе и третье дно в подарок. ))
Ну третье пока рановато, но минимум нужно иметь котлету баксов в запасе, на полноценный докуп. А крипта как раз то место (думаю понимаете) - получить несколько донышек в подарок, это за святое дело.
P.S. По этому, пока не подбирал (знаю могу ошибаться). Посмотрим как оно будет далее, но по идеи биток ещё запросто могу загнать на 115-120к. Там глядишь вдруг и альта подстрельнет немного. Но это не точно. 
У меня TONа сейчас немного, большую часть слил в январе по 5,7-5,8, а остаток держу чисто для коллекции, не возлагая особых надежд, что он даст 3-5-10 иксов в этом цикле. Если в ближайшие дни или недели упадет до 4,7-4,5, то подберу еще немного. Другими словами, вход по 5 и ниже меня вполне устраивает. Все равно же он когда-нибудь отрастет до 10, возможно уже в этом году.
но по идеи биток ещё запросто могу загнать на 115-120к. Там глядишь вдруг и альта подстрельнет немного. Но это не точно.
Альта подстрельнет немного только после того, как уляжется кипишь с трамповским "стратегическим резервом" биткоинов, когда хайп охладеет и народ поймет, что это дело растянется на 4 года, а не прям завтра Трамп начнет набивать закрома родины (дорогущим сейчас) битком. Хайп остынет и перестанет толкать биток вверх. И биток начнут переливать в альты.