Только вот если взять тот же футбол и теннис для сравнения, то в лайв событиях футбольных матчей будет полно, и они будут происходить круглый год. А в теннисе по 2-4 матча в день и не всегда есть лайв события. Для ставок на теннис надо быть фанатом и ставить заранее. В то время как с тем же футболом, вот захотелось мне сдесь и сейчас, и всегда будет матч. Но я согласен что анализировать футбол сложно. Тк матчей очень много. И среди разнообразия для ставок, может попасть игра дивизиона D с игроками U18 и счетом 5:0 уже в первом периоде. Ставишь на победу команды (как бы 99% шанс победы по логике), а она проигрывает 6:9 по итогу 
Мне бокс очень нравится, я когда активно делал ставки, то делал ставки именно на соревнования боксёров. Я активно мониторил, кто с кем дерётся, кто в какой форме, у кого какая рука ударная и так далее... Выписывал информацию в специальный блокнотик на смартфоне. Также у меня была большая база на ноутбуке.
Бокс - это очень мужской вид спорта, а всё, что касается единоборств, мне нравится.
Тем не менее, мне видится, что рулит всегда инсайд, инсайдерская информация. Очень большое количество матчей являются договорными матчами. То есть, простой анализ тут вам ничем не поможет. Есть люди, которые заранее знают исход матча, и тут только угадывать, что они задумали. Если вы способны просчитывать такие комбинации, то всё хорошо, у вас есть шанс выиграть.