Я со своими скромными 11,4к и 69 билетами постою в сторонке. 0 рефералов, фармлю когда вспоминаю об игре. Все задания выполнил. Не представляю что надо делать, чтобы 145к набрать. Сколько можно зафармить в день 3 раза по 56? Фарм начался около 1.5 месяца назад. Возьмем грубо 50 дней. Это около 9к только с фарминга. 1 игра это около 200 очков. Сколько же приносит 1 реферал?
С одной игры, спокойно можно фармить 150 блюмов, 13 игр дают в сутки = 1950 в день + 2 раза заходишь каждые 8 часов, ещё дают около 75-80. Итого, без напряга в сутки получаем 2к. В месяц 60к + несколько активных рефералов, ещё каждый день +400-600 блюм.
P.S. Я лично имею 2-3 рефа активных, баланс уже перевалил за 40к.

Владимир не раз на подкастах говорил, что нет никакого смысла их собирать и вскоре они будут сжигаться.
Хотя кто их знает, сегодня говорят тратьте, а завтра это будет к примеру мультипликатором к дропу.
Думал я на этот счёт, решил по итогу не собирать, а каждый день тратить. Ошибусь - ничего страшного, буду прав - супер + здорово. Вы сами как поступаете? Тоже играете каждый день?