Там Смеркис намекнул, что они не достигли результата по количеству юзеров. Но при этом, продолжают кормить обещаниям + надеждами, мол у их проекта грандиозные планы и бла-бла. 
Имхо, гнать рефов нету смысла, нужно целевая (заинтересованная) аудитория. Лучше 5-10, но которые действительно играют, чем 50 - неактивных юзеров.
Будет видно кнш, что получиться с данного проекта, но заранее скажу = не завышаем ожидания. Если они вообще не дойдут до бржи. Ой будет печаль.. 
Я думаю они изначально что-то запланировали\посчитали: например, хотят нагнать 100 млн юзеров, из которых 70 млн будет мультов и ботов (минимум), еще 20-25 млн будет неактивными сливальщиками и т.д. Как итог, они хотят 1-5 миллионов юзеров для старта, которые реально понесут активность\деньги\прибыль компании. Это я с головы взял, но думаю тактика +- такая и есть.
Да, неактивные рефы в Блуме максимально бесполезные, проверено. Лучше реально 10 активных найти.
Листинги будут, это точно. Однако думаю Бинанс изначально отожмет 50% эмиссии токена и будет править балом...что стандартно в последние несколько лет.