Я бы был спокоен, если бы хотя бы Бинанс написал что они инвестировали, без демонстрации транзакции. Просто на словах у себя в новостях сделать анонс. Binance Labs такое должны и могут публиковать, правильно? Пока я только видел что Blum говорит о Бинансе, но не Бинанс о Blum. Если гуглить Binance Blum то я натыкался лишь на Blum, и на посты от пользователей, которые они пишут Binance Squere.
Я не знаю как Вы искали, но ищется все довольно быстро, необходимо просто зайти в блог BNBchain. Вот собственно
пруф, где написано, что Binance Labs проинвестирует в Blum.
Презентация Blum на Demo Day (7 минута 24 секунда):
Сейчас там идёт разговор о том, что тот, кто не торговал на мемпада, получит немного. Основную долю дропа получат те, кто готов оставить свои кровные при торговле скам-токенами. Так что рефоводы могут получить намного меньше, чем могли бы ( одно дело - тапать и выполнять задания, другое - искать деньги на торговлю)
Разговоры разговорами, но если бы BP не имели вообще никакого значения, то их бы выпилили во втором сезоне. Более того, команда Blum сейчас активно продвигает мысль о том, что MP лишь дополнительная активити.
В трейдинг-бот Blum уже завезли возможность торговли токенами на чейне Ton (Dogs,Not, My и пр). Вся эта история тоже будет имееть значение (пока она не учитывается). К концу марта Blum планирует выкатить юзабельную торговую платформу.