Ой та не верю я им, сегодня Смеркис говорит одно, завтра уже совсем другое и так по другу, учитывая сколько он уже обещал по поводу биржи и листинга - походу еще всё на сильно долго затяниться. 
P.S. Вообще в тот бот не заходил давным давно, думаю за это скорее всего побреют весь мой баланс. А так в целом, ждём + ждём листинг. 
Болтовню тоже не любитель слушать)
Краткие итоги ивента:«лучшее dApp для трейдинга в Telegram»
«лучшее GameFi-приложение в Telegram!»
А Владимир Смеркис забрал награду «Предприниматель года в Web3!»
P.S. Вообще в тот бот не заходил давным давно, думаю за это скорее всего побреют весь мой баланс. А так в целом, ждём + ждём листинг. 
Если соответствуете следующим критериям:
- имеете не менее 100 000 BP
- пригласили в приложение 2 друзей
Может имеет смысл закинуть немного на кошелек в боте (не забыв его привязать к Blum) и покрутить немного трейды? Необходимо всего разочек крутануть объем на сумму не менее 10$ и получите заветные 750 MP + еще сверху накинут 3000 MP за задание.
Нет желания даже эту копеечку крутануть? Если активничали в SOL, то может трейдили такиеми токенами как $CHILLGUY, $SPX6900, $PENGU, $POPCAT, $GOAT, $RETARDIO, $JAILSTOOL, $VINE, $WIF, $FARTCOIN,$PNUT, $PWEASE, $GIGA, $WOULD, $MOODENG, $JELLYJELLY, $FWOG, $GRIFFAIN, $ZEREBRO, $AI16Z? Если да, то вроде еще можно забрать халявные MP за этот движ.
Естественно не рекомендую подключать к трейд-боту свой основной кошелек.
Если и это не устраивает, то можете заглянуть в историю транзакций кошелька к которому вязали к Blum и найти транзакцию 0,1 TON отправленную на кошелек BlumHotWallet (ноябрь/декабрь), если есть такая, то уже под минималку дропа попадаете.