По поводу прилета несколько миллионов долларов в крипте - первое нужно попытаться не сойти с ума. Все-таки это очень потрясающее для мозгов событие.
Во-вторых, нужно купить книжку Александра Дюма "Граф Монте - Кристо" и использовать как настольную книгу и обучающее пособие.
Ну а в - третьих, нужно потихоньку легализоваться. Вероятно, это будет утомительное любой работы. Каждый день, включая субботу и воскресенье, а также праздники потребуется разными путями превращать крипту в Фиат, и всякие другие финансовые инструменты, материальные и нематериальные активы. Плюс ещё нужно будет создавать себе легальный доход. ИП, ООО - и всякое такое. Вообщем путь непростой, может тыщу раз пожалеешь, что тебе такое прилетело!
Я смотрю в ответе анонимность как-то не просматривается
А вариант шиковать и остаться анонимным есть? Или есть возможность анонимности, но тратиться на всякие мелочи (что так же очень сложно из-за искушения)? Хотелось бы услышать еще ответов, но почему-то ожидается в итоге вывод, что анонимность не нужна крипте.
Главная проблема в описанной вами ситуации, состоит в том, что для того чтобы стать богатым человеком, нужно полностью поменять свой менталитет.
Например, я люблю покупать продукты в сетевом магазине со скидками, радуюсь, когда купил дёшево. Но это не менталитет богатого человека. И таких моментов у меня много. Да, я думаю что у многих на форуме такие моменты проскальзывают.
Чтобы сохранить анонимность и жить богатой жизнью, в теории, нужно полностью поменять свой образ жизни.
Я не зря упомянул про роман Александра Дюма "Граф монте-кристо".
Но Эдмону Дантесу было проще, у него же не было плохих привычек бедного человека. Он сидел несколько лет в тюрьме, и один из самых образованных умных людей того времени (Аббат Фариа) обучал его всему тому, что сам знал.
Поэтому, когда Эдмон Дантес сбежал из тюрьмы и обрел богатство, то он смог начать с полного нуля, создать полностью новую личность (граф Монте - Кристо).
В рассматриваемом случае, необходимо полностью порвать с прежним своим окружением и со своими прежними привычками. То есть вы готовы (прямо сегодня!) жить в своей усадьбе и пользоваться не общественным транспортом, а своим вертолетом? И не общаться ни с кем из тех, с кем вы сейчас общаетесь? И всё это прямо сегодня?
Если ответ - нет, то вы не сможете использовать свои миллионы долларов США.
Есть ещё вариант Корейко из романа Золотой телёнок, но учитывая, что его бортанула даже любимая девушка (под предлогом его нищебродства и низкой зарплаты), это вариант так себе.