"Единственное радует, что действительно практически все мы неуловимые Джо." - но все же станут миллионерами и перестанут быть неуловимыми Джо, а история интернета все сохранит... Короче беда беда
))
Понимаешь, когда кого-то из криптанов настигают в итоге в реале мелкие гопники в связи с деанонимизацией, это уже совсем не весело, а историй-то довольно много, включая убийства, причём масштабы регулярно далеко не миллионные. Да, большинство проходит мимо этой опасности, и поэтому может посмеиваться, но точно ли хочется в итоге стать очередным неприятным примером? Разумные меры цифровой гигиены не сильно сложны и зачастую не настолько уж и лишние.
P.S. Ты вот даблпостингом мне назло занимаешься? Ну, не хочу я меры модераторского контроля применять, но зачем безобразничать-то?! Для кого функционал форума позволяет хоть через дополнительный Insert Quote вставлять цитаты из других постов, хоть через редактирование уже опубликованного поста? 
Скажем так - я не знаю ни одной истории чтобы реально криптана "вычислили гопники", и гдето в подворотне у него чтото отжали или укоротили здоровье. Гопники это подвид примитивный, для них ценность это блестящее и оттопыривающее карман. А крипта, холодный синтез, строение вселенной - сущности непонятные, а потому не интересные. Вероятно, я чего то не знаю, тогда будет интересно услышать такие истории, с предысторией как гопники деанонимизировали криптана с форума ?

Но я точно знаю массу историй когда эти организмы регулярно прессовали обыкновенных, некриптовых, граждан. Хотя...вероятно ктото из них и мог быть криптаном - не исключаю. Я к чему это - если мы говорим о классической гопоте и люмпенах - поверь, им не до высоких материй, и не до сложных логических цепочек - там все намного примитивнее.
А совет, для криптанов (и не только) простой - чтобы не стать СЛУЧАЙНОЙ жертвой таких "товарищей" :
- не надо шариться где не надо
- надо заниматься своим здоровьем и спортом
- переезжать из неблагонадежных районов
- и еще раз - не шариться там где не надо ! Это не трусость, это нормальный принцип выживания. При том что я имею за плечами достаточно неплохое спортивное прошлое, я знаю одно - достаточно одного мелкого незаметного типочка сзади с куском арматуры, и не один разряд по любому виду спорта тебе не поможет, даже если 2-3-4 впереди стоящих ты уже положил... Суровая реальность жизни.
ПС "Ты вот даблпостингом мне назло занимаешься? " Вот тут извини, честно говоря на другом форуме эти правила знаю, здесь упустил... Но как-то всегда считал более читабельным писать индивидуальные ответы. Итого - услышал, принял !