Бестов сейчас должен 25 млн, и отличается он тем что не загоняется из-за этого, каким то образом живёт и вроде как рад жизни. Наверное поэтому его и смотрят, из-за таких странных взглядов на ситуацию.
Людям, видимо, нравится тот факт, что есть на свете чел, который должен астрономические для обывателя суммы, но при этом мало того, что не загоняется из-за этого, а, напротив, активно радуется жизни. И люди реально охреневают из-за этого факта. "А что, так можно было?"
И, видимо, на подсознательном уровне сами так хотят. Но так у всех не получится.
Кстати, интервью с Бестовым брали не только МетаТВ, но и канал "Игровые" - тоже изестный канал, организованный долгосрочно - плюсовым беттером Димой Ревизором.
На Месте получилось интереснейшее интервью, основные моменты:
1) Бестов пытается не играть, если он хочет сделать ставку вне своих рамок, он платит 10.000 рос руб человеку, который называет себя Моя совесть.
Странно?
Ещё как!
Но кто поймет этих очень проблемных лудоманов. Хотя если это действует...
2) Его должны были мобилизовать, но про него тупо забыли на месте распределения, и по итогу отпустили. Его фанаты писали: это твоя самая удачная ситуация в жизни.
Касательно ваших размышлений насчёт того, почему его смотрят: я думаю по другому. Да и он сам правильно сказал: смотрят потому что он проигрывал много, и те, кто проиграли меньше, думали - а ведь я не такой пропащий, по сравнению с ним.