Вы путаете, когда я делюсь инфой о чужих практиках, то я полностью себя отождествляю себя с источником. Я это он. Это делается для лучшего усвоения материала.
Но я не сравниваю себя с другими, всё-таки я человек XXII века, а они люди XXI века. Я скорее наблюдаю, изучаю людей, стараюсь понять, что в них самое лучшее.
И для меня открытость мира и возможности, это возможность проложить множество путей успеха, которые могут существовать в разных параллельных пространствах одновременно! То есть я получаю возможность наблюдать это все, как бы одновременно.
Но мой путь это мой путь, он определяется скорее снами, той болью, что меня реально тревожит. То что я увидел у других, тоже конечно определяет, но не прямо - грубо, типо сижу - завидую, просто если ты что-то увидел или придумал (не важно), то это начинает просачиваться и в твою реальность.
Но я могу пить воду из родника и питаться плодами, сорванными с дерева и мне все равно, что делает гипотетический "сосед". Если мне это по кайфу, то какая разница, чем другие сейчас занимаются?