....
Могу рассказать про себя. Биток в моём портфеле - это часть запасов, можно сказать консервативная. Буду ли я его продавать? Наверняка буду, но скорее всего небольшую часть и, как я уже писал выше, только при достижёнии очень высокой перекупленности. Если кто хочет узнать признаки перекупленности:
- параболический тренд, когда цена зо месяц или квартал растёт на величины., как ранее за год или несколько лет;
- Пробитие всех скользящих;
- Перепроданность по всем популярным осцилляторам на недельных свечах с началом формирования дивергенций;
- прочее и прочее общеизвестные признаки перекупленности.
Спасибо !
У меня биток и кефир лежит на долгосрок, гдето на 15-20 лет вперед. Не трогаю хотя периодически тянет, но.. держу себя в руках. Не хочу погружаться в трейдинг, просто идет накопление. На потом на пенсию

Если выстрелит

Если доживу

Остальное в нескольких альтах и стейблах. Стейбл - это то что могу использовать здесь и сейчас, без хранения бумаги дома. ВОт планирую сейчас покупку крупную, все лежит в стейбле, знаю что в час Хэ, поеду просто переведу с кошелька, получу пару пачек фиата. Удобно, просто. На "каждый день".
Итого распределение портфеля на сегодня примерно тако: 50% Биток 15% кефир, 10% в других альтах, гдето 25% в стейбле.
65% Биток+кефир - долгосрок
10% других - это для спекуляций (инвестировано, просто жду роста для слива и перевода части в 1 группу а части в стейблы, ...)
25% стейбл - для "быстрых действий"