Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: KevlarIt on October 07, 2018, 10:47:08 PMQuote from: BigBlackBoots on October 07, 2018, 10:04:38 PMловят рыбу на жадность никому не советую вообще в подобное верить. и в реале и в виртуале))А еще есть "продвинутые" в этом деле, помимо бесплатного канала по пампам в нем же рекламируется якобы приватный, в котором, опять же якобы, прибыли в разы больше))Мне вот интересно, там ведь наверняка огромное количество обритых хомячков, которые умеют писать гневные сообщения в телеграм. Что организаторы им отвечают после пампа?
Quote from: BigBlackBoots on October 07, 2018, 10:04:38 PMловят рыбу на жадность никому не советую вообще в подобное верить. и в реале и в виртуале))А еще есть "продвинутые" в этом деле, помимо бесплатного канала по пампам в нем же рекламируется якобы приватный, в котором, опять же якобы, прибыли в разы больше))
ловят рыбу на жадность никому не советую вообще в подобное верить. и в реале и в виртуале))
Quote from: Olena9797 on October 08, 2018, 02:02:11 PMQuote from: KevlarIt on October 07, 2018, 10:47:08 PMQuote from: BigBlackBoots on October 07, 2018, 10:04:38 PMловят рыбу на жадность никому не советую вообще в подобное верить. и в реале и в виртуале))А еще есть "продвинутые" в этом деле, помимо бесплатного канала по пампам в нем же рекламируется якобы приватный, в котором, опять же якобы, прибыли в разы больше))Мне вот интересно, там ведь наверняка огромное количество обритых хомячков, которые умеют писать гневные сообщения в телеграм. Что организаторы им отвечают после пампа?Думаю таких быстро в баню отправляют. Быстро, просто и не надо ничего объяснять
Quote from: Metamorfozzz on October 08, 2018, 05:41:06 PMQuote from: Olena9797 on October 08, 2018, 02:02:11 PMQuote from: KevlarIt on October 07, 2018, 10:47:08 PMQuote from: BigBlackBoots on October 07, 2018, 10:04:38 PMловят рыбу на жадность никому не советую вообще в подобное верить. и в реале и в виртуале))А еще есть "продвинутые" в этом деле, помимо бесплатного канала по пампам в нем же рекламируется якобы приватный, в котором, опять же якобы, прибыли в разы больше))Мне вот интересно, там ведь наверняка огромное количество обритых хомячков, которые умеют писать гневные сообщения в телеграм. Что организаторы им отвечают после пампа?Думаю таких быстро в баню отправляют. Быстро, просто и не надо ничего объяснять Даже если они и напишут плохой отзыв,всегда найдутся желающие быстрой наживы которые думают что они умнее и их не кинут
Quote from: heroy2 on October 08, 2018, 05:57:55 PMQuote from: Metamorfozzz on October 08, 2018, 05:41:06 PMQuote from: Olena9797 on October 08, 2018, 02:02:11 PMQuote from: KevlarIt on October 07, 2018, 10:47:08 PMQuote from: BigBlackBoots on October 07, 2018, 10:04:38 PMловят рыбу на жадность никому не советую вообще в подобное верить. и в реале и в виртуале))А еще есть "продвинутые" в этом деле, помимо бесплатного канала по пампам в нем же рекламируется якобы приватный, в котором, опять же якобы, прибыли в разы больше))Мне вот интересно, там ведь наверняка огромное количество обритых хомячков, которые умеют писать гневные сообщения в телеграм. Что организаторы им отвечают после пампа?Думаю таких быстро в баню отправляют. Быстро, просто и не надо ничего объяснять Даже если они и напишут плохой отзыв,всегда найдутся желающие быстрой наживы которые думают что они умнее и их не кинут Да в общем то в крипту и идут люди ради быстрой наживы, думая что с неба упадет. Удачный трейдер это, тот кто сумел обобрать своих менее удачливых коллег.
недавно начали приходить оф. письма от Yobit биржи, что те решили проводить пампы, закупая рандомную монету на 1-10 битков, даже дату и время указывают. Просто мечта для памперов еще бы наладили они стабильность своей платформы (о её постоянных подвисаниях уже давно легенды слагают). и цены б им не было
Quote from: evgenihappy on October 15, 2018, 10:23:52 AMнедавно начали приходить оф. письма от Yobit биржи, что те решили проводить пампы, закупая рандомную монету на 1-10 битков, даже дату и время указывают. Просто мечта для памперов еще бы наладили они стабильность своей платформы (о её постоянных подвисаниях уже давно легенды слагают). и цены б им не былоДа, тоже начали присылать эти письма "счастья". Но это ведь не биржа шлет? А то у меня в голове не укладывается чтобы биржа сама "приглашала" на памп у себя