Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Но на медвежьем рынке пару раз обжегшись с этим ботом отказался от всех его стратегий.
Quote from: Bigpat on December 18, 2018, 10:33:04 PMНо на медвежьем рынке пару раз обжегшись с этим ботом отказался от всех его стратегий.Я долго мучился пытаясь настроить его в + на таком рынке и ничего не вышло. Баланс в среднем держался на одном и том же уровне. Чисто теоретически это конечно возможно, но там нужна слишком тонкая настройка, чтобы учесть все возможные ситуации.
Изощренная схема мошенничества уже себя изжила. Раньше наблюдал за такими каналами, но никогда не рисковал, изначально для меня было очевидно то что организаторы мутят воду и наживаются на неопытных хомяках.
Да эти наглецы именно так и делают и за счёт новичков, которые ничего не понимаю на начальных этапах "наживаются". Ну со временем они это осознают, когда уже в минус выходят. Я сам так начинал на самом деле.
Quote from: alexbit on December 27, 2018, 07:28:33 PMИзощренная схема мошенничества уже себя изжила. Раньше наблюдал за такими каналами, но никогда не рисковал, изначально для меня было очевидно то что организаторы мутят воду и наживаются на неопытных хомяках.Ну почему-же изжила себя? Скорее всего Вы престали следить за пампами, поэтому и появилось такое мнение. Но пампы пока никуда не делись. Это видно по курсу монет на биржах (сделайте практически в любой момент времени сортировку по росту монеты и Вы увидите очередной памп) и по графику на коинмаркеткап это периодически тоже видно.А раз есть пампы значит есть те кто на этом наживается. Ведь это взаимосвязанные вещи. Есть памп - есть группа или команда, которая пампит монету или токен.
Quote from: Bigpat on December 27, 2018, 07:42:03 PMQuote from: alexbit on December 27, 2018, 07:28:33 PMИзощренная схема мошенничества уже себя изжила. Раньше наблюдал за такими каналами, но никогда не рисковал, изначально для меня было очевидно то что организаторы мутят воду и наживаются на неопытных хомяках.Ну почему-же изжила себя? Скорее всего Вы престали следить за пампами, поэтому и появилось такое мнение. Но пампы пока никуда не делись. Это видно по курсу монет на биржах (сделайте практически в любой момент времени сортировку по росту монеты и Вы увидите очередной памп) и по графику на коинмаркеткап это периодически тоже видно.А раз есть пампы значит есть те кто на этом наживается. Ведь это взаимосвязанные вещи. Есть памп - есть группа или команда, которая пампит монету или токен.Возможно когда новички опять начнут наполнять рынок, тогда эти схемы снова заработают. Сейчас врятли много денег удается получить таким способом. Видал даже обьявления о продаже памп каналов в телеграмм