ТУт с квадроберами и прочими альтернативно одаренными непонятно что делать, а вы про метавселенные !
А зачем с кем-то что-то делать? Если очень тянет походить строем и быть побритым по единым лекалам, то для желающих есть армия. В остальном общество, в котором нет подавления разнообразия, выдаёт больше инновационных решений, потому что можно представить себе, что это Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, хотя и очевидно, что это ересь полнейшая, потому что достаточно посмотреть на небо и увидеть, что это Солнце вращается вокруг Земли, но даже эта ересь, если её спокойно допускать, даёт общее развитие. А где начинается приведение всех к единому виду, там это единообразие и нормативность не заканчиваются нигде.
А так... вроде, даже эмо выросли, хотя и считалось, что они и жить-то не хотели. 
+ однозначно

Конечно по уставу, и строем - это наиболее правильный вектор развития человечества, ведь "если ты не ходишь строевым шагом - какой из тебя будет человек !?" (с) из школьного НВП

Да, я за разнообразие, альтернативы, и прочее что дает развитие и естественный отбор... но не за деградацию (мое личное мнение), которую пытаются выдать за нечто новое

При этом добавлю - если бы такие тараканы не несли вреда окружающим, то делайте что хотите, мне фиолетово. Впрочем мне все фиолетово, что не вредит, не нарушает морально-этических норм, не по принуждению или не навязывается... Итого: если вредно, навязывается или навязчиво пропагандируется, или насильно проталкивается то что на грани этических норм - я против

Проблема современного мира в том что разнообразие, в виде таких примеров, не дает результата, в рамках естественного отбора и адаптации, и причина банальна - современный мир не даст "подвиду" заслуженно и показательно выпилиться из жизни и будут такое вот спасать , что в итоге не дает естественного отбора и прогресса
Если бы наши пращуры, на заре зарождения человечества решили бы поиграть в квадроберов в те времена - мы бы гарантированно сейчас с тобой не общались ибо нас не было, как и всех остальных участников форума, бо там бы сработал естественный отбор

Итоги подведу, поговоркой не моей, но точно передающей смысл происходящего: Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена