Kalau Dogs itu masih ada potensi buat naik lagi nggak sih? Kalau HMSTR gimana? HMSTR sekarang posisinya masih ada di kenaikan 500%++, jadi kalau mau jaring sekarang agak khawatir. tapi kalau Dogs sekarang emang lagi turun banget ya, tapi kira-kira bakal bisa naik lagi gak ya. dana terbatas dan siap resiko, mending masuk di Dogs apa HMSTR? wkwkwk
Kalau saya mungkin akan pilih DOGS saja, tetapi tidak untuk investasi jangka panjang. memang saat ini harga DOGS turun lumayan jauh, namun ini tidak turun terus. Masih ada pergerakan harga naik turun dari DOGS ini, kalau kita amati dan bisa mengambil momen yang pas. kita bisa mendapatkan profit 5%-7% dari setiap perubahan harga tersebut.
Iya, emang rencananya cuma buat short term aja sih, soalnya kalau untuk jangka panjang terlalu beresiko. Cukup sudah dulu aku pernah nyangkut di Shiba Inu, akhirnya sampai sekarang masih hold karena berharap bakalan naik lagi seenggaknya balik modal lah hehe
Makanya kalau untuk meme coins sekarang emang mending buat short term aja. tapi ini market lagi ijo semua, kayaknya nunggu drop dulu aja kali ya, njaring di bawah. Kira-kira bisa nggak ya Dogs balik lagi ke $0.0008?
Kalau mau short tem harus rajin-rajin cek harga di pasar, perubahan harga terkadang terlalu cepat yang membuat kita tidak sempat beli atau Jual. Atau lebih baik pasang order buy di harga yang di targetkan, siapa pas buka market sudah kebeli coin yang kita inginkan.
Saat ini banyak sekali Airdrop memecoin dari Telegram, lagi hype Airdrop tele. kalau senggang mungkin bisa join salah satu , tapi banyak jg task yang harus kita kerjakan. Saya akhir-akhir mulai sering aktif di Airdrop, kadang sampe gak sempat masuk forum.
Saya juga ada order buy DOGS ini, mumpung harga lagi turun. Semoga kejaring, dan yang dari Airdrop juga cair buat tambah Modal.