owlest, только что вышла новость, что еще на Кукойне будет X Empire представлен. Я по-прежнему ориентируюсь на качество дропа чуть выше, чем было предложено в форме ваучеров, а это все-таки не 5 баксов, но, к сожалению, и не 100. Если будет что-то в районе 50 долларов, то лично меня бы устроило, аккаунт у меня простенький, вроде 23 уровень был или около-того, 4 рефа всего.
Если курс во время листинга будет точно такой же, какой есть на премаркете, то дроп от X Empire может быть явно более 50 баксов.
Кстати, memefi вчера опубликовали
подробности о дропе:
Дроп будут разделен на две категории:
1. Для пользователей в Telegram приложении.
2. Для Web3 комьюнити.
Для этих категорий пользователей существуют основные (User Score) и бонусные (Multipliers) критерии. Каждый дроп рассчитывается как User Score X Multipliers.
Telegram App AirdropРаспределение: ~ 85% от общей эмиссии memefi.
Основные критерии:- Общая стоимость всех покупок (TON + Stars)
- Количество монет
Эти критерии независимы друг от друга; достаточно выполнить только одно из них, чтобы получить дроп.
Только те пользователи, которые собрали минимальное количество монет (которое будет небольшим), смогут претендовать на дроп.
Бонусные критерии:- [Скрытый критерий]
- On-Chain TON транзакции
- Участие в раздачах
- MemeFi Premium
- Кампании
Эти критерии будут иметь определенные коэффициенты, которые увеличат User Score пользователя.
Web3 AirdropРаспределение: ~5% от общей эмиссии memefi.
Основные критерии:- Testnet очки
- Mainnet очки
- Testnet Festival NFT
- GAL Stakers
- Nomis Score
Эти критерии независимы друг от друга; достаточно выполнить только один из них, чтобы получить дроп.
Дополнительные критерии:- ERC-404 Branded NFT
- Website Fortune Wheel токены
- Elite & Royal NFTs
- OG роль в Discord
- Testnet Early Adopter статус
- Galxe Early Adopter NFTs
- Pre-MemeFi Ecosystem Early Adopter статус
Снапшоты по Web3 критериям уже сделаны.