Так там и донатеров банили так-то, кого захотели того и кинули в бан - без разбора. Рандом какой-то. 
В целом, ничего особо нового не случилось. Как ожидалось, так и случилось с этими тапалками. Больше туда никто денег не понесет, будуть брить всех подряд, лишь бы разработчики побольше смогли заработать с этих махинаций. Посмотрим что будет через пол года с подобными проектами, но не думаю что стоит ожидать чего-то сверх..
Если брили донаторов - это конечно звоночек, но деньги как несли туда, так и будут нести, может не такие большие, но все же. Я жду не дождусь, когда этот тренд наконец-то схлопнется окончательно)
Paws решили сдеанонить каждого владельца, они выкатили задание где требуется ваш голос. Скам на голос. 
Условия: Вам необходимо сказать несколько слов "when tge" а затем ваш голос смогут использовать сами понимаете в каких целях. Не знаю кто это будет фильтровать и т.к - но смахивает уже на какой-то скам. Ещё хуже нежели чем верификация. Странно что ещё эти апп-приложухи придумают что бы побрить пользователей на предстоящий дропчик. Жадность дело такое, головой курти, голос свой запиши и т.к. 
Такое ощущение, что они уже не знают, какие задания можно придумать, чтобы пользователь заморочился. Но положительно их отличает то, что не сильно коллабрируются с другими проектами, то есть заработок меньше на рекламе других проектов, чем у конкурентов, кое-где список партнерств прям зашкаливал...