Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Alexandr1980 on October 27, 2018, 08:43:46 PMА что на счёт амазон , они хотят ввести оплату товаров у себя на площадке криптовалютой "Хотят ввести" и "уже ввели и принимают оплату" - это таки две большие разницы, как говорят в моем родном городе. ))Quote from: Zed on October 27, 2018, 09:17:56 PMНавскидку могу сказать про литовский банк siauliu - без проблем открывают счета и дают карточки нерезидентамПрибалтика с ранних 90х славится тем, что это такая большая стиральная машина между зап.европой и красной зоной. ))Я слышал, что там куча фирмочек, которые способствую получению таких карт (и слышал, что такие фирмочки постоянно разгоняют).А вот тот пример, который ты привел - там ведь нужно личное присутствие? Типа пришел лично в банк и по загранпаспорту оформил себе счет + картонку?
А что на счёт амазон , они хотят ввести оплату товаров у себя на площадке криптовалютой
Навскидку могу сказать про литовский банк siauliu - без проблем открывают счета и дают карточки нерезидентам
Это до поры до времени не блочат. Но ведь собираются ввести поправки в Налоговый кодекс РФ, где ФНС будет отслеживать все поступления на счетах и запрашивать происхождение этих средств, и сумма может быть любая. Не знаю введут это или нет, но раз об этом заговорили, значит сделают. А не у всех тут криптодержателей постоянный доход, чтобы ИП открывать, вон уже полгода пусто, а густо может и не быть еще больше, а за год за ип налог плати.
Может я конечно не в теме... Но разве при оформлении карты не придется указать свои паспортные данные и номера кошельков, чтобы привязать их к карте? Если так, то где анонимность? Мне например такая карта не нужна, когда надо я и так выведу на обычную фиатную карту Qiwi или Яндекс (у меня обе есть, с максималками)
Вот информация по картам и платежным системам, постоянно обновляется: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DRbTeMCzb4UeXI0YlAzBxMc2u2i0cN_17Ql6eMngK6E/edit#gid=0
Quote from: denistut81 on November 22, 2018, 07:13:47 PMВот информация по картам и платежным системам, постоянно обновляется: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DRbTeMCzb4UeXI0YlAzBxMc2u2i0cN_17Ql6eMngK6E/edit#gid=0Я так понимаю что это ваша гугл таблица , а что там за ссылки с какими то людьми , да и расскажите что да как ей пользоваться .
К сожалению не моя таблица, таблица крипто сообщества группа в телеграмм, смысл в том что популярные платежные системы приостановили сейчас выпуск карт для стран СНГ, такие как Паеер, Адвкеш, епайментс, сам пользуюсь для вывода веб мани на карту но надо персональный атестат соответственно все выплаты будут засвечены перед гос органами)))
Quote from: Alexandr1980 on November 22, 2018, 07:41:16 PMQuote from: denistut81 on November 22, 2018, 07:13:47 PMВот информация по картам и платежным системам, постоянно обновляется: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DRbTeMCzb4UeXI0YlAzBxMc2u2i0cN_17Ql6eMngK6E/edit#gid=0Я так понимаю что это ваша гугл таблица , а что там за ссылки с какими то людьми , да и расскажите что да как ей пользоваться .К сожалению не моя таблица, таблица крипто сообщества группа в телеграмм, смысл в том что популярные платежные системы приостановили сейчас выпуск карт для стран СНГ, такие как Паеер, Адвкеш, епайментс, сам пользуюсь для вывода веб мани на карту но надо персональный атестат соответственно все выплаты будут засвечены перед гос органами)))
контроль за оборотом "квази денег".
Quote from: Speaker on November 26, 2018, 03:44:32 PMконтроль за оборотом "квази денег".Не хотел спрашивать дабы не выглядеть глупым но всё же спрошу : что вы имеете ввиду под словосочетанием "квази деньги"