Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В законе прописано, что если через год не продлил патент, то ты уже несамозанятый. А то, что засветился есть уверенность, что сейчас о Вас никто ничего не знает?Многие говорят, что не доживут до пенсии. Мой практический опыт показывает, что многие до неё доживают и потом "прикуривают" на 6000 рублей.
Quote from: Albert716 on December 02, 2018, 11:40:44 AMочень полезная информация . упростит вывод крупных денег из крипты . жаль у меня нету такой проблемы выводом как и денег в крипте ) в дальнейшем будущем может быть.да сейчас не особо есть такая проблема) это делается и довольно легко, просто нужно знать места) и у вас такая потребность появится))
очень полезная информация . упростит вывод крупных денег из крипты . жаль у меня нету такой проблемы выводом как и денег в крипте ) в дальнейшем будущем может быть.
Quote from: wurth on December 08, 2018, 04:50:25 AMВ законе прописано, что если через год не продлил патент, то ты уже несамозанятый. А то, что засветился есть уверенность, что сейчас о Вас никто ничего не знает?Многие говорят, что не доживут до пенсии. Мой практический опыт показывает, что многие до неё доживают и потом "прикуривают" на 6000 рублей.Сейчас обо мне точно знают, потому, что я плачу налоги , а если бы была самозанятой не стала бы добровольно сдавать себя. Хорошо, что многие доживают, не всем просто так везет со здоровьем, и опять же, что будет с пенсией даже через 5-10 лет никто не знает, постоянно все меняется не в лучшую для людей сторону.
А ничего и не будет менятся в лучшую сторону для народа пока народ не проснётся и не подумает о себе сам .
Неплохой список, есть из чего выбрать. Вот только сейчас такое время, когда много не заработаешь, особенно на баунти/дропах, поэтому не имеет смысла их брать - копеечки свои спокойно можно выводить на обычные визы, миры и прочие))
Quote from: Starlaaa87 on December 10, 2018, 03:33:33 AMНеплохой список, есть из чего выбрать. Вот только сейчас такое время, когда много не заработаешь, особенно на баунти/дропах, поэтому не имеет смысла их брать - копеечки свои спокойно можно выводить на обычные визы, миры и прочие))Это информация на перспективу, вдруг завтра рынок развернётся и копейки превратятся в миллионы, а тут уже всё знаешь про карты для вывода
В Россию сейчас из этих да и других контор никто больше не отправляет никаких пластиковых карт, так что не получится сейчас анонимно выводить или тратить крипту напрямую.
Поделитесь способами. Я хотя и пользуюсь парочкой способов, но все они в итоге приводят к выводу на обычную банковскую карту, а в сегодняшних реалиях - это небезопасно. Хотелось бы карты каких-то криптобанков, чтобы сразу минуя обычные банки снимать в банкомате.
Quote from: Grey00 on December 08, 2018, 01:11:32 PMПоделитесь способами. Я хотя и пользуюсь парочкой способов, но все они в итоге приводят к выводу на обычную банковскую карту, а в сегодняшних реалиях - это небезопасно. Хотелось бы карты каких-то криптобанков, чтобы сразу минуя обычные банки снимать в банкомате.Большие средства наверное только через обменник можно вывести минуя банки. А там большой процент. В любом случае всё сводится к обналичиванию через банк. Придётся приспосабливаться)