Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Для вывода крипты, я бы рассмотрел карты, которые не имеют отношения к Master Card и Visa. Так как эти корпорации по определенным приказам, блокируют карты не указывая конкретных причин. Доказательство сему блокировка карт основателя Викиликс.
Quote from: Businessman on May 31, 2019, 06:41:53 PMДля вывода крипты, я бы рассмотрел карты, которые не имеют отношения к Master Card и Visa. Так как эти корпорации по определенным приказам, блокируют карты не указывая конкретных причин. Доказательство сему блокировка карт основателя Викиликс.Тоже были такие мысли по поводу всех карт , как то в том году была инфа про криптонаты в которых можно ложить и снимать фиат со своих криптовалютных кошельков напрямую , но в россии поставили криптонатор в который можно только ложить фиат , мы не в той стране живём думая что криптовалюта будет рулить , она несомненно будет в обиходе и тд и тп но не у нас , нам как обычно придётся лавировать в сквозь новые законы и запреты чтобы её пользоваться .
Quote from: KLoUN286 on May 29, 2019, 11:22:58 PMГлавное чтобы оборот крипты не ограничили в стране где живете. А то карта то есть, и даже списывается обслуживание, а вот испоьзовать ее не получится. Обидно будет. Понты это хорошо, но мне кажется крипта не войдет в жизнь обывателя в ближайшее время. Да почему нет? Недавно смотрел ролик про китай, так у них уже основной платежный способ, через их месенжер вичат вроде бы называется..прикрутить туда блокчейн или крипту- недолго,если уже не прикрутили..В европе тоже есть месенжер,который уже начал прикручивать блокчейн. Проблема крипты для обывателя- в сложности. Поэтому изначально крипта войдет в жизнь обывателя как блокчейн технология платежей, для комиссий,а потом уже как платежное средство.
Главное чтобы оборот крипты не ограничили в стране где живете. А то карта то есть, и даже списывается обслуживание, а вот испоьзовать ее не получится. Обидно будет. Понты это хорошо, но мне кажется крипта не войдет в жизнь обывателя в ближайшее время.
Блокировка карт основателя Викиликс это не показатель. Это случилось по приказу из белого дома. Это же очевидно. Такого не происходит с обыкновенными людьми. А какие карты можно ещё рассмотреть ? МИР ? Да ими даже в Зимбабве невозможно расплатиться.
У карт разные названия, но везде на них написано либо Visa, либо Master Card. Причём разницы между этими двумя брендами я не вижу совсем. А такая крупная блокировка явно была не просто так. Скорее всего заказная.
Карта МИР никакого отношения к Visa или Master Card не имеет, она основана на НСПК (Национальная Система Пластиковых Карт), это российская платёжная система, которая была в свою очередь основана в ответ на санкции. Из-за опасения, что нас могут отрубить от международных платёжных систем, коими и являются Visa и Master Card, как они отрубили тот же Иран, к примеру.
Самое забавное, что эта карта МИР - никому ненужна. А что делает государство, когда их очередной "продукт" не пользуется популярностью? Правильно - навязывает его бюджетникам и ещё пенсионерам. В добровольно-принудительном порядке. В общем, для нас это совсем не вариант.
Заказывал себе карту киви и пришла , очень удобно для вывода небольших сумм , а вот для вывода больших ещё не побывал так как не заработал ещё пока что! А так думаю много есть способов надо просто рынок изучить !
да вот за полтора года пока не выводил средств из крипты.